Перевести страницу

Статьи

Подписаться на RSS
2019 2018 За все время

В дополнение статье про легкоходство и продукты для похода- легкохода, я решила написать статью про сублиматы.

Рассмотрим самые простые продукты, которые легче всего приготовить в домашних условиях.

Поверьте, иногда лучше потратить время на приготовление сублиматов дома, зато в походе у вас будет самый вкусный и сбалансированный рацион, к тому же который практически не имеет веса, если сравнивать со стандартной туристической раскладкой.



Итак, вырешили выйти из зоны комфорта, отказались от поездок пакетным туром, самостоятельно купили билет в тропическую страну и сейчас перед вами стоит непростой вопрос - а что, собственно, из вещей туда стоит брать?

Чтобы не оказаться в дурацком положении, набрав кучу не понадобившихся вещей в огромный неповоротливый чемодан на колесиках вам стоит прочитать эту статью.

В спортивных походах целью является достижение результатов. С меньшим весом – результатов достичь проще и быстрее. Поэтому, если Вы готовы, ограничить себя на время похода в некоторых «тяжелых» видах продуктов, Вы получите некоторые бонусы в виде дополнительных видов, большего пройденного расстояния, количества посещенных мест. Что для Вас важнее, для чего Вы пошли в поход – наслаждаться природой или жрать – решать, конечно Вам.




Легкоходство. Или полезные советы по легкому снаряжению.

"Если вещь нужна вам реже, чем раз в день – она Вам не нужна".

Главное правило опытного путешественника.  


Вам наверняка приходилось видеть бедолаг, таскающих огромные баулы за спиной. В этой статье пойдет речь о том, как сделать Ваше путешествие незабываемым , и вовсе не потому что перетаскивание тяжестей из точки А в точку Б, гордо именуемую "Поход", невозможно забыть.


Если вы личность ранимая, тонкой душевной ориентации и высоких моральных принципов, далее читать Вам не рекомендуем. Как и ходить в серьезные маршруты – там и не такого наслушаетесь)))).  


Правильная акклиматизация. ИЛИ что нужно сделать, чтобы дойти  до вершины.